【セミナー】「HACCP導入セミナー」(令和3年1月28日開催)

猶予期間は2021年6月まで!
HACCP導入セミナー
2018 年 6 月に可決した改正食品衛生法によって、2020 年 6 月から食品を扱う全事業者に対してHACCP による衛生管理が義務化されました。
HACCPとは食品衛生管理の国際基準で定められた食品の製造・加工工程の手順を見える化し管理する方法で、食品衛生管理の一連の流れである「7原則12 手順」に沿って進めることで導入できます。
当所では、猶予期間である2021年6月までに、食品に関わる事業者の皆さまに適正に対応をしていただくことを目的にHACCP 導入セミナーを開催します。

こんな方におすすめ! ・何から手を付けたらよいかわからない方
・従業員にどうやって説明したら良いかわからない方
・なるべく手間( 費用) をかけずに取り組みたい方   など
日 時 令和3年1月28日(木) 14:00~16:00
場 所 小野商工会議所 会議室
定 員 30名 ※先着順
講 師 コレクト・レーベル
上級品質表示管理士・診断士 藤原 和樹 氏
受講料 無 料
申込書 HACCP導入セミナー
問い合わせ先 小野商工会議所 中小企業相談所
TEL:0794-63-1161  FAX:0794-63-3460

 

〒675-1395 兵庫県小野市王子町800-1 小野商工会議所  TEL:0794-63-1161 FAX:0794-63-3460
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